Sandwich Cubain Authentique
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Un sandwich cubain authentique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 207 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de SippitySup compte 37 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Picadillo Cubain Authentique, Sandwichs Cubains Authentiques du Sud de la Floride, et Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano).
Instructions
Coupez les extrémités des fesses du pain puis divisez-les en deux dans le sens de la longueur, créant un haut et un bas.
Étalez une fine couche de moutarde jaune à l'intérieur de la moitié supérieure. Tapisser la moitié inférieure avec le jambon, le porc, le fromage et les cornichons (dans cet ordre).
Placez le haut sur le bas. Appuyez ensuite un peu sur les calques. Le pain pourrait craquer à l'extérieur et c'est très bien.
Faites chauffer une poêle ou une plaque chauffante à feu moyen, puis vaporisez-la légèrement avec un aérosol de cuisson ou utilisez une serviette en papier pour l'enrober à peine d'huile de canola.
Placez le sandwich dans la poêle ou sur la plaque chauffante. Vaporisez ensuite légèrement ou badigeonnez le dessus du sandwich d'huile de canola.
Ajoutez un poids lourd sur le dessus (comme une poêle en fonte) et appuyez sur le sandwich à plat. N'ayez pas peur de pousser fort. Ceci est vital pour obtenir la croûte craquelée et l'intérieur juteux. Cuire le sandwich pendant environ 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que le pain soit grillé. Retournez le sandwich et répétez. Vous pouvez également utiliser une presse à sandwich et il n'est pas nécessaire de la retourner.
Couper le sandwich en deux dans le sens de la croix.