Sandwich Croustillant au Poisson-Chat au Curry avec Salade de chou Chili-Citron Vert

Sandwich Croustillant au Poisson-Chat au Curry avec Salade de chou Chili-Citron Vert
Sandwich croustillant au poisson-chat au Curry avec salade de chou Chili-Citron vert pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 530 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, du sucre, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Farine de Riz en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poisson-Chat Ozark avec Salade chaude, Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, et Sandwich De Poisson Croustillant À La Salade D'Ananas.

Instructions

1
Pour la salade de chou: fouetter ensemble l'huile de canola, le jus de lime, la sauce de poisson, le sucre et le sambal dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les choux déchiquetés et la coriandre et mélanger. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CoriandreCoriandre
1
Mélanger la poudre de curry, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol, puis saupoudrer de tous les côtés des filets de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la farine de riz dans un plat peu profond, puis draguer les filets de poisson-chat dans la farine de riz, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Farine De RizFarine De Riz
3
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les filets de poisson-chat dans la casserole, en travaillant par lots si nécessaire. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poisson-chat frit dans un plateau recouvert de serviettes en papier et assaisonner immédiatement de sel et de poivre. Répétez jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SilureSilure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Divisez le pain en 4 morceaux égaux, puis divisez chacun en deux horizontalement. Divisez la salade de chou parmi 4 des moitiés inférieures du pain, puis placez un morceau de poisson-chat sur chaque sandwich. Garnir avec les moitiés restantes du pain et servir avec des quartiers de citron vert pour presser le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SilureSilure
PainPain
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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