Sandwich aux tomates au Persil ou au Basilic
Le sandwich aux tomates au persil ou au basilic est un hor d'oeuvre pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 365 calories par jour, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du basilic, du persil, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 60%. Essayez Meilleur Sandwich Tomate-Basilic!!!, Meilleur Sandwich Tomate-Basilic!!!, et Sandwich Pain de Viande Basilic-Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par couper le pain en cercles avec un emporte-pièce ou un emporte-pièce.
Mélanger l'oignon râpé, la mayonnaise et le poivre noir.
Étaler le mélange sur les cercles de pain découpés. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer les tomates, peler, trancher et bien égoutter entre les couches de papier absorbant.
Saupoudrer les tomates de sel d'assaisonnement avant d'assembler les sandwichs.
Déposer une tranche de tomate sur le pain de blé entier. Garnir de persil ou de basilic.
Placez le pain blanc sur chaque pile. Préparez les sandwichs plusieurs heures avant la fête. Couvrir d'une serviette humide et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut ( Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.