Sandwich aux Pois Chiches Au Curry
Cette recette fait 6 portions avec 146 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 382 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gingembre moulu, du yogourt de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux pois chiches au curry, Salade de Pois Chiches Au Curry, et Pois Chiches Au Curry Doubles.
Instructions
Mélanger les pois chiches avec 2 c. à soupe de curry, de l'eau, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à thé de moutarde, 1/4 c. à thé de poudre d'ail, 1/4 c. à thé de poudre d'oignon, 1/4 c. à thé de paprika, 1/4 c. à thé de gingembre moulu et 1/4 c. à thé de garam masala avec du cayenne et du sel au goût. Remuer pour s'assurer que les pois chiches sont bien enrobés et transférer dans une poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pois chiches soient chauds et légèrement foncés. Réserver et préparer la sauce au yogourt à la coriandre en mélangeant 6 onces de yogourt de soja nature avec de la coriandre fraîche, 1/4 c. à thé de poudre d'oignon, 1/4 c. à thé de poudre d'ail, 1/2 c. à thé de persil sec, 1 1/4 c. à thé de jus de citron et du sel au goût.
Servir les pois chiches à n'importe quelle température, avec des concombres frais, de la laitue et de la sauce au yogourt à la coriandre dans des pitas de blé entier réchauffés.Informations Nutritionnelles
90gfibres diététiques5.30gsucre0.60gprotéine6.10g