Sandwich aux Pois Chiches

Sandwich aux Pois Chiches
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Le sandwich aux pois chiches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 849 calories, 17g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du cumin moulu, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwich aux Pois Chiches Au Curry, Sandwich à l'Avocat et aux Pois Chiches, et Sandwich Shawarma aux Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les galettes : Huiler légèrement 1 quart de poêle et conserver au chaud. Dans une casserole à fond épais à feu vif, mélanger la farine de pois chiches, le sel, le cumin, le poivre noir et le poivre de cayenne. Ajouter graduellement 2 1/2 tasses d'eau en remuant avec une spatule en bois à fond plat. Évitez beaucoup de morceaux de farine, mais quelques-uns sont corrects. Tout en remuant presque constamment, baissez progressivement le feu au fur et à mesure que le mélange épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le persil lorsque la majeure partie de l'eau a été absorbée. Une fois qu'il est épaissi et que le mélange s'éloigne des côtés et du fond de la casserole lorsque vous le remuez, c'est fait. Cela devrait prendre 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer le mélange de galettes dans la casserole et l'étaler uniformément, en couvrant toute la casserole. (Facultatif: Huilez également le fond d'une autre casserole et placez-le sur le mélange de galettes. Appuyez fermement pour créer une surface lisse et uniforme, puis retirez-la.) Refroidir complètement. Pour la courge: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
1
Ajouter la moutarde, l'ail, les jaunes d'œufs, le zeste de citron et le jus de citron dans un robot culinaire et réduire en purée. Avec l'appareil en marche, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que tout soit utilisé. Il devrait former une émulsion épaisse, comme la mayonnaise. Refroidir complètement. Pour la salade de chou: Mélanger les carottes et les radis avec l'huile et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Conserver à température ambiante. Maintenant pour les sandwichs! Remplissez une friteuse d'huile végétale (utilisez également de l'huile de son de riz) et réglez à 350 degrés F. (Si préférable, faites cuire ou griller les galettes comme vous le feriez pour la polenta.) Coupez les rouleaux en deux pour les ouvrir, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive et faites-les griller sur un gril ou dans le gril d'un four. Prenez la casserole de pois chiches et coupez-la en 12 morceaux. Pour chaque sandwich, déposer 2 galettes dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Son De RizHuile De Son De Riz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
ChichesChiches
émulsionémulsion
RadisRadis
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
PolentaPolenta
VinaigreVinaigre
AilAil
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Étalez l'aïoli de chaque côté du rouleau, puis placez les feuilles de salade de chaque côté. Couvrir 1 côté de la salade de radis carotte, puis déposer 3 à 4 tranches de courge rôtie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CarotteCarotte
RadisRadis
PropagerPropager
CourgeCourge
AïoliAïoli
RoulerRouler
3
Retirez les galettes de la friteuse, égouttez-les sur du papier absorbant et salez-les légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez-les sur la courge et fermez le sandwich! Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats. Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille. Pour les recettes qui exigent des œufs crus ou insuffisamment cuits lorsque le plat est servi, utilisez des œufs en coquille qui ont été traités pour détruire les Salmonelles, par pasteurisation ou par une autre méthode approuvée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1courge delicata ou courge musquéecourge delicata ou courge musquée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiler les carottes, pelées et râpées (environpiler les carottes, pelées et râpées (environ0(peut être ou écrémé)CayenneCayenne3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de pois chiches (haricot garbanzo)farine de pois chiches (haricot garbanzo)6rouleaux de ciabattarouleaux de ciabatta1(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de persil plat, hachéesfeuilles fraîches de persil plat, hachées5girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive légère (j'utilise un mélange canola/olive extra vierge)huile d'olive légère (j'utilise un mélange canola/olive extra vierge)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalade verte mélangée, légèrement emballéesalade verte mélangée, légèrement emballée2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour la torréfactionHuile d'olive, pour la torréfaction6radis, sommets enlevés et tranchésradis, sommets enlevés et tranchés2(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz1(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le brossageHuile végétale, pour le brossage6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine