Sandwich aux Légumes Grillés avec Sauce Romesco
Le Sandwich aux Légumes Grillés à la sauce Romesco est un végétaliens recette avec 2 portions. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 278 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de sauce romesco, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Porc à la Sauce Romesco, Rôti de Porc avec Paella de Légumes et Sauce Romesco, et Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/4 de pouce d'épaisseur). Réserver le reste des aubergines et des courgettes pour un autre usage. Enduisez les deux côtés de l'aubergine, de la courgette, de l'oignon et des poivrons d'un spray de cuisson.
Déposer les légumes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du gril ou du gril; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de sauce Romesco sur chacune des 2 tranches de pain; recouvrir chaque tranche de 2 tranches d'aubergines, 2 tranches de courgettes, 1 tranche d'oignon, la moitié de poivron rouge et la moitié de poivron jaune.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de sauce sur le reste des tranches de pain; placer sur les sandwichs.
Coupez chaque sandwich en deux; fixez-le avec des pics en bois.