Sandwich aux Champignons et au Poivre Rôti
Le sandwich aux champignons et au poivre rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain en diagonale, des poivrons rôtis emballés dans de l'eau, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Saucisse Italienne Rôtie, au Poivre et aux Champignons, Sandwich Farci au Poivron Rouge Rôti, et Sandwich au Steak et au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu; incorporer la sauce Worcestershire.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de champignons sur chaque tranche de pain; garnir chacune d'un quart de lanières de poivron et d'une tranche de fromage.
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de thym, si désiré.