Poulet et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les légumes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 339 calories par jour. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, des tomates italiennes, du poivre et un assaisonnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Ramen au Poulet et Légumes, Poulet aux Légumes et Sauce, et Poêlée de Poulet et légumes.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage et l'assaisonnement italien. Enrober le poulet du mélange de chapelure.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le poulet dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Faire sauter les épinards dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer les tomates et l'ail; cuire 3 minutes de plus.