Croissants au Beurre
Les croissants au beurre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure active, du sucre, de l'eau tiède et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croissants au Beurre de Pomme Gruyère, Croissants au Beurre de Pomme Gruyère, et Croissants au Beurre à l'Ail Farcis au Fromage.
Instructions
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords; retirer du feu.
Incorporer le beurre, le sucre et le sel.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les mélanges de lait et de levure. Incorporer 1 œuf. Incorporer la farine 1 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte se resserre. Démouler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez des ronds. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler chaque moitié de pâte en un cercle de 12 pouces.
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Rouler chaque coin vers le haut vers le point. Pliez les extrémités vers l'intérieur pour former des croissants et placez la pointe vers le bas sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Badigeonner les rouleaux d'œuf battu et cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.