Pain Plat aux Pommes et Caramel

Pain Plat aux Pommes et Caramel
Si vous avez autour 2 heures et 40 minutes à passer en cuisine, le pain plat aux Pommes au caramel pourrait être un spectacle spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1171 calories. Pour 241,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme un pain coûteux pour Halloween. Il suffit d'un mélange de levure active, de sucre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Barres de flocons d'avoine aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!}, Barres de flocons d'avoine aux Pommes avec Sauce Caramel à la Cannelle {et une superbe trempette aux pommes au caramel!}, et Pain Plat aux Pommes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four, avec une pierre à pizza si vous en utilisez, à 400 degrés F. Pour le pain plat: Étirer finement chaque morceau de pâte, saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Étalez chaque pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Transférer sur une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie retournée saupoudrée de farine ou de semoule de maïs. Par-cuire au four environ 4 minutes chacun. Réserve. Pour la garniture aux pommes: Mettre une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le beurre et une fois moussant, ajouter les pommes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées à l'extérieur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6
Ajouter l'eau-de-vie à déglacer (attention car elle peut flamber), puis ajouter la cassonade, les raisins secs dorés, le jus de citron, l'extrait de vanille, la cannelle et le sel, et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la sauce ait légèrement épaissi, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Retirer du feu et garnir la pâte précuite avec la garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Remettre au four encore 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Couper avec une roue à pizza, saupoudrer de sucre glace et servir chaud avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre le sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer la levure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
5
Ajouter l'huile d'olive et le sel au mélange de levure, puis utiliser le crochet pétrisseur pour incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Ajouter plus de farine au besoin et laisser la machine pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Placez la pâte dans un bol huilé et retournez-la pour enrober la surface. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Retourner la pâte sur une surface farinée. Diviser et former la pâte en 4 boules lisses et serrées. Couvrir sans serrer avec un torchon fariné et mettre dans un endroit chaud pour lever à nouveau pendant 30 à 45 minutes. Une fois levé, utiliser immédiatement ou envelopper et congeler jusqu'au moment de l'utiliser, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPain
OccasionsHalloween
Magazine