Sandwich au Steak au Fromage Bleu avec les Œuvres

Sandwich au Steak au Fromage Bleu avec les Œuvres
Le sandwich au steak au fromage bleu avec les œuvres pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 821 calories, 59g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 6,1 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Rondelles d'Oignon, Roquette et Sandwich au Steak au Fromage Bleu, Sandwich au Steak Noir et Bleu, et Les Œuvres Steak Burger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le Worcestershire, l'huile d'olive, la sauce piquante et 5 gousses d'ail hachées dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Ajoutez le steak et faites-le tourner en le retournant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Laisser mariner à température ambiante pendant 15 à 30 minutes, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures, en retournant le steak une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et lorsqu'elle est chatoyante, ajouter les oignons. Cuire en remuant de temps en temps; jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 8 minutes, puis incorporer l'ail, le sel, le thym et la sauce piquante, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez le bouillon et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que tout le bouillon de poulet ait disparu, puis assaisonner de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Préchauffez un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le steak de la marinade et assaisonner 1 côté avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Déposer le côté assaisonné de la viande sur le gril. Cuire le steak sans être dérangé pendant 5 minutes. Ensuite, faites pivoter la viande d'environ 90 degrés (ne la retournez pas) sur le gril pour faire des marques croisées claires et faites griller encore 2 minutes. Assaisonner l'autre côté du steak avec du sel et du poivre et retourner. Continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 degrés F pendant environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur une planche à découper pour reposer pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Pendant ce temps, écrasez le fromage bleu dans un bol avec la mayonnaise ou la crème sure, le zeste de citron et le poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Couper les rouleaux en deux horizontalement et badigeonner l'intérieur d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il soit chaud de chaque côté, environ 1 minute. Frottez le pain grillé avec la gousse d'ail restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Trancher finement la viande à travers le grain et assembler les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
13
Étalez quelques cuillères à soupe de sauce au fromage bleu sur chaque sandwich, garnissez d'un peu de steak, d'oignons, de tomates rôties et de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Servir chaud ou à température ambiante.
15
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Mélanger les tomates dans un grand bol avec l'huile d'olive, le thym, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Transférer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juteux, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Servir.

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage bleu, émietté (environonces de fromage bleu, émietté (environ1kgssteak de flanc (environsteak de flanc (environ11 livre de courgettes,feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées3girofleail, écraséail, écrasé4girofleail hachéail haché6girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste6rouleaux à sandwich herorouleaux à sandwich hero1(peut être ou écrémé)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1citron, zeste finement râpécitron, zeste finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de poulet en conserve à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, plus pour les petits painshuile d'olive extra vierge, plus pour les petits pains2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8tomates prunes mûres, coupées en deux dans le sens de la longueurtomates prunes mûres, coupées en deux dans le sens de la longueur31 litre de lait entier, à température ambianteoignons rouges, tranchés de 1/3 po d'épaisseuroignons rouges, tranchés de 1/3 po d'épaisseur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise ou crème sure, ou combinaisonmayonnaise ou crème sure, ou combinaison4jusqu'à 5 brins de thym fraisjusqu'à 5 brins de thym frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCressonCresson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé80
Magazine