Sandwich Au Serpent
Le sandwich au serpent pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, des olives, des côtes de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Serpent, Morsures De Serpent, et Chiens Serpents pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir un grand plat de cuisson (12 x 18 x 2 pouces) de papier sulfurisé; saupoudrer légèrement de semoule de maïs. Sur une surface farinée, mélanger la pâte et former une forme de serpent longue et sinueuse; déposer sur la poêle. Poussez deux olives dans la tête pour les yeux.
Coupez des écailles en forme de V dans le dos.
Badigeonner la pâte d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Préchauffer le four à 177°.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, de 30 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Retirer les poivrons rôtis des bocaux et réserver.
Ajouter l'huile d'olive à l'huile de poivrons pour faire 1 tasse.
Mélanger l'huile, le céleri, les olives, les câpres et les flocons de poivron rouge dans un petit bol.
Trancher le pain horizontalement.
Placer la moitié inférieure sur le plateau; disposer les feuilles de roquette dessus.
Déposer sur du prosciutto et de la mozzarella, garnir de poivrons rouges rôtis. Déposer sur la relish d'olive et replacer le dessus.
Coupez une forme de langue fourchue dans le poivron rouge et placez-la à la tête.