Sandwich au Porc Braisé avec Bouillon de Tomates Épicé (Tortas Ahogadas)

Sandwich au Porc Braisé avec Bouillon de Tomates Épicé (Tortas Ahogadas)
Sandwich au Porc Braisé avec Bouillon de Tomates Épicé (Tortas Ahogadas) est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Si vous avez des feuilles de laurier, des haricots pinto frits, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortas Ahogadas, Flétan Braisé Dans Un Bouillon Tomate-fenouil, et Palourdes Braisées au Gril et Chorizo dans un Bouillon Tomate-Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle épaisse, chauffer le shortening de légumes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Saisir la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
3
Ajouter délicatement 3 tasses d'eau, l'ail, les grains de poivre, la feuille de laurier et l'oignon. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 25 minutes. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore complètement et que la viande de porc soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
4
Pendant ce temps, réchauffer les haricots frits au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer la viande sur une planche à découper. Jeter l'ail, les grains de poivre, la feuille de laurier et l'oignon. Trancher finement les morceaux de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper chaque bolillo en deux dans le sens de la longueur, étaler 2 cuillères à soupe de haricots frits sur chaque moitié inférieure et garnir de 1/4 tasse de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
PropagerPropager
PorcPorc
7
Mettez l'autre moitié de bolillo sur le dessus.
8
Servir dans des bols peu profonds et tremper chaque torta avec le bouillon de tomates épicé chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger les tomates, l'ail, les oignons, l'origan et le chili dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Transférer le mélange de tomates dans une casserole moyenne et lourde et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit rouge vif, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé31
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