Le sandwich au porc BBQ au Bourbon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1 291 calories, 57g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,11 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Il suffit d'un mélange de chou, d'ail, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Essayez Porc Effiloché Bbq aux Pêches au Bourbon Cuit Lentement, Sandwichs au Porc BBQ aux Pommes et au Bourbon à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc Fumées avec Sauce BARBECUE Pêche Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la salade de chou: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme et la sauce piquante. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter les choux et les oignons verts. Bien mélanger pour bien répartir la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pour le porc: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajoutez l'huile d'olive et l'ail. Lorsque l'ail devient parfumé, ajoutez la sauce barbecue et le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le porc à la sauce barbecue et bien mélanger. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1
Déposer le porc sur le pain et garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2
Arroser d'un peu de sauce supplémentaire et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur toute l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Placer la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux