Sandwich Au Poisson Frit Hors Du Crochet

Sandwich Au Poisson Frit Hors Du Crochet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poisson frit. Cette recette fait 31 portions avec 363 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez de la baguette, de la relish, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet, Sandwich au Poisson Frit, et Sandwich au Poisson Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire de la Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
2
Placer tous les ingrédients dans un mélange, mais la mayonnaise et mélanger pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Verser dans un bol et ajouter la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger.Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To faire un assaisonnement aux fruits de mer: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
5
Mélanger le tout dans un bocal, remuer. Conserver bien couvert container.To faire un sandwich au poisson : .Préchauffer l'huile dans une sauteuse.Lavez les filets et séchez-les avec une serviette. Saupoudrer légèrement d'assaisonnement aux fruits de mer sur les deux sides.In 3 bols séparés, placer la farine mélangée avec 3 cuillères à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer. panko et 3 œufs battus.Draguer les filets dans la farine, l'œuf puis le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson à l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étaler la sauce rémoulade des deux côtés du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PainPain
9
Déposer un peu de romaine sur le fond, puis garnir de poisson, de tomates tranchées, d'oignon rouge et d'un peu plus de romaine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RomaineRomaine
TomateTomate
PoissonPoisson
10
Ajouter la partie supérieure du pain pour faire un sandwich. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Ingrédients

2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1pincéecayenne (optionnel)cayenne (optionnel)0(peut être ou écrémé)graines de célerigraines de céleri0(peut être ou écrémé)graines de célerigraines de céleri2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3oeufs battusoeufs battus3oeufs battusoeufs battus1(peut être ou écrémé)sauce de poissonsauce de poisson1(peut être ou écrémé)sauce de poissonsauce de poisson1kilogrammefilets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)filets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)1kilogrammefilets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)filets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1grandBaguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)Baguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)1grandBaguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)Baguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)2(peut être ou écrémé)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)2(peut être ou écrémé)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)31Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché31Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce RémouladeSauce Rémoulade1citron, jus decitron, jus de1citron, jus decitron, jus de3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement31Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile d'olive, pour la friturehuile d'olive, pour la friture31Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile d'olive, pour la friturehuile d'olive, pour la friture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (ou chapelure ordinaire)panko (ou chapelure ordinaire)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure panko (ou chapelure ordinaire)chapelure panko (ou chapelure ordinaire)2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,relish chaud (Amish ou Indien)relish chaud (Amish ou Indien)11 livre de courgettes,relish chaud (Amish ou Indien)relish chaud (Amish ou Indien)1Petiteoignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince8feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)8feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)0(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet0(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet0(peut être ou écrémé)1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin0(peut être ou écrémé)1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)3(hiver)assaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)assaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)31Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement aux Fruits de MerAssaisonnement aux Fruits de Mer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail12tranches12 tomates, tranches12 tomates, tranches12tranches12 tomates, tranches12 tomates, tranches2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions31
Score de santé10
Magazine