Sandwich Au Doigt De Poisson-Chat En Croûte de Noix De Pécan

Sandwich Au Doigt De Poisson-Chat En Croûte de Noix De Pécan
Un sandwich au doigt de poisson-chat en croûte de noix de pécan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 4,04 per par portion. Une portion contient 564 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la laitue frisée, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 60 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Sandwich Au Doigt De Poisson-Chat En Croûte de Noix De Pécan, Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan, et Poisson-Chat En Croûte De Noix De Pécan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez le poisson-chat en doigts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
3
Broyer finement les pacanes en miettes dans un robot culinaire. Note du cuisinier: Ne pas trop traiter les noix ou elles deviendront trop huileuses, comme un beurre de noix, et impropres à être utilisées comme panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De NoixBeurre De Noix
PacanesPacanes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les miettes de noix de pécan dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Mesurez le babeurre dans une mesure liquide de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Ajouter l'œuf et bien battre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser dans une cocotte de 8 po sur 8 po.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Ajouter le panko, la poudre d'ail, le cayenne, le sel et le poivre, au goût, aux miettes de noix de pécan dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Fouetter ensemble pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Mettre en place une chaîne de montage. Draguer le poisson-chat dans le mélange de babeurre, puis dans le mélange de noix de pécan. Vous devrez peut-être presser les pacanes dans le poisson-chat pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
PacanesPacanes
11
Ajouter les doigts de poisson-chat à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Étalez un peu de sauce Moutarde au miel à l'intérieur des rouleaux grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
14
Ajouter les tomates en tranches, la laitue et les doigts de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SilureSilure
LaitueLaitue
15
Servir et déguster chaud.
16
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol à mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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