Samoussas aux pommes de terre et aux pois

Samoussas aux pommes de terre et aux pois
Samosas aux pommes de terre et aux pois nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 298 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des haricots verts, de l'huile, du gingembre en morceaux et des piments. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Samosas aux Pois Verts (Hare Mutter Ki Samosa), Samoussas aux Pommes de Terre, et Samoussas aux Pommes de Terre Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte, ajoutez l'huile à la farine avec 100ml d'eau tiède et mélangez pour former une pâte. Pétrir brièvement et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Faites revenir les oignons, l'ail, le gingembre et le piment ensemble dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 1 min, puis ajoutez les pommes de terre. Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, ajouter un peu d'eau si elles commencent à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les pois ou les haricots et cuire jusqu'à tendreté, puis incorporer la coriandre, bien assaisonner et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
PoisPois
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Divisez la pâte en 8 boules. Une à une, roulez chaque boule en un cercle fin, puis coupez-la en deux pour faire 2 demi-cercles. Utilisez votre doigt pour brosser un peu d'eau le long des bords droits. Tenez-en un et rapprochez les 2 coins et, en utilisant votre main comme une tasse, scellez le long du bord droit pour former des cônes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
6
Remplissez les cônes avec le mélange de pommes de terre et pincez les sommets fermés, en scellant à nouveau avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
7
Badigeonner de l'huile restante de tous les côtés. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir avec un chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Samosa peut être associé à un rosé Mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ruffino (Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Ruffino Rose Pétillante Split
Ruffino Rose Pétillante Split
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé14
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