La recette de Samosas aux pois verts (Hare Mutter Ki Samosa) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 54 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de sel, de graines de cumin, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dal à l'ail vert / Comment faire du lièvre lehsun ki dal, samosa, comment faire du samosa, et Pois Verts Pulao (Mutter Pulao).
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les graines de cumin et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
3
Ajouter le gingembre, le jalapeo, la coriandre et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Gingembre
4
Ajouter les pois verts et l'eau et cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres et que la majeure partie de l'eau se soit évaporée, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Eau
5
Transférer le mélange dans un robot culinaire et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter la coriandre et la mélasse de grenade et pulser jusqu'à ce que les pois soient finement hachés. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Coriandre
Pois
Sel
7
Disposer les emballages empanada sur une surface de travail et badigeonner les bords d'eau. Divisez la garniture entre les emballages. Pliez la pâte et pincez du bas vers le centre pour former un cône. Pliez le dessus de la pâte pour rencontrer les bords et pincez bien pour sceller, formant une boulette triangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
8
Dans une poêle moyenne et profonde, chauffer 3/4 de pouce d'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Faire frire les samosas à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 5 minutes.
10
Égoutter sur une grille en papier essuie-tout.
11
Servir avec des chutneys à la coriandre et au tamarin.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Berger Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.