Salsa Épicée à la Tomate
La salsa épicée à la tomate pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 197 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de tomates, de jus d'orange, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 38%. Des recettes similaires sont Salsa Épicée à la Tomate, Avocat grillé avec salsa épicée à la tomate, et Salsa épicée et acidulée à la mangue et à la tomate.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les tomates, la coriandre, l'ail, l'huile d'olive, le jus d'orange et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés mais toujours épais. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un petit bol et servir avec des chips tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade