Salsa Épicée Ranchera

Salsa Épicée Ranchera
La salsa épicée Ranchera pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons serrano chile, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), Salsa Ranchera, et Salsa Ranchera.

Instructions

1
Griller 5 tomates moyennes (environ 1 3/4 lb.); 3 poivrons du chili serrano; 2 gousses d'ail, pelées; et 1 oignon moyen, tranché, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons soient cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Retirer les tomates, les poivrons du chili et l'ail de la plaque à pâtisserie; faire griller les oignons 4 minutes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les pelures et les extrémités des tiges des tomates et des poivrons du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
5
Retirer les graines des poivrons du chili. Dans un mélangeur, mélanger les tomates, les poivrons du chili, l'ail et l'oignon 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer 1 c. à thé. sel et 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PimentPiment
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé6
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