Salsa Verde à l'Italienne

Salsa Verde à l'Italienne
La Salsa Verde à l'italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des feuilles de sauge, du sel casher, de l'huile douce et d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Salsa Verde à l'Italienne, Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, et Salsa Verde Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tout sauf l'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile au fouet. Goûtez et ajustez le sel. Refroidissez pendant la nuit, si possible, afin que les saveurs puissent se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, frais; laisser venir à température ambiante.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé13
Magazine