Salsa Verde est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.