La recette de Salsa maya Habanera pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 98 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des piments habnero, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas), Poulet Maya, et Truffes Mayas Crues pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.