Salsa de Tomates Rôties

Salsa de Tomates Rôties
La recette de Salsa de tomates rôties pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 11 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates mûres fermes, des piments de cire 3 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties.

Instructions

1
Placer les tomates et les piments dans une casserole d'environ 10 par 15 pouces. Faire griller environ 2 pouces du feu, en tournant au besoin, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés de tous les côtés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
3
Retirer et jeter la peau des tomates et des piments. Couper grossièrement les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
4
Retirer les graines des piments pour moins de chaleur. Hacher finement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Mélanger les tomates et les piments; saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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