Salsa de Tomates Rôties
La recette de Salsa de tomates rôties pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 11 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates mûres fermes, des piments de cire 3 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa de Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties.
Instructions
Placer les tomates et les piments dans une casserole d'environ 10 par 15 pouces. Faire griller environ 2 pouces du feu, en tournant au besoin, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés de tous les côtés, 6 à 8 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Retirer et jeter la peau des tomates et des piments. Couper grossièrement les tomates en dés.
Retirer les graines des piments pour moins de chaleur. Hacher finement les piments.
Mélanger les tomates et les piments; saler au goût.