Salsa de poisson au piment, à la mangue et au citron vert

Salsa de poisson au piment, à la mangue et au citron vert
Poisson au piment, mangue et citron vert salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 885 calories. Pour 7,5 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Le Super Bowl. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des haricots verts, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poisson Blanc avec Salsa à la Mangue et au Citron Vert, Tacos au Poisson avec Crème au Citron Vert et Salsa à la Mangue, et Tacos de Poisson au Salsan de Mangue et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire 3-4 barres obliques de chaque côté du poisson. Frottez l'assaisonnement, le zeste de citron vert et l'huile, en vous assurant de l'obtenir directement dans les barres obliques et la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Tournez le gril à haut et faites cuire 2 à 3 minutes de plus pour charmer la peau. Couvrir et reposer quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour la salsa, mélanger la mangue, le piment, l'avocat, les oignons nouveaux, la coriandre et le jus de citron vert, et assaisonner. Porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots et cuire 4 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PimentPiment
HaricotHaricot
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le poisson avec du riz, des haricots et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé84
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