Salsa Borracha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa Borrachan. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 460 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du jus d'orange, de la tequila dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Salsa Borracha, Salsa Borracha, et Salsa Borracha (Salsa Ivre) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les piments dans une sauteuse sèche à feu vif, en les retournant constamment, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Couper les piments en deux et les ensemencer. Déchirez-les en petits morceaux et transférez les pièces dans un mélangeur.
Ajouter le jus d'orange, la tequila, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que la salsa soit presque lisse.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif.
Ajouter la salsa et cuire 5 minutes, ou jusqu'àun peu épaissie. Assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Laissez-le refroidir complètement. (La salsa peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrez la sauce et conservez-la au réfrigérateur.)
Servir la salsa garnie du fromage añejo émietté.
Réimprimé avec la permission de Fresh Mexico: 100 Recettes pour une vraie saveur mexicaine par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.Marcela Valladolid est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent leur temps entre Tijuana et San Diego.