Salsa aux Haricots Noirs

Salsa aux Haricots Noirs
Le Salsan aux haricots noirs est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 254 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili goya, de la salsa de goya pico de gallo, des fèves de goya et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. À l'aide d'une grande cuillère, mélanger délicatement pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla. Ou, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine