Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle
La recette Salsan aux fruits et Chips de cannelle pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 341 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous l'édulcorant sans calories splenda®, des fraises, des pommes dorées délicieuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle, Salsa aux Fruits et Chips de Cannelle, et Salsa aux Fruits avec Chips de Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger les kiwis, les pommes Golden Delicious, les framboises, les fraises, l'édulcorant granulé SPLENDA®, le mélange de cassonade SPLENDA® et les conserves de fruits. Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enduisez un côté de chaque tortilla de farine d'un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Couper en quartiers et disposer en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les quartiers de la quantité désirée de mélange de cannelle. Vaporisez à nouveau avec un spray de cuisson.
Cuire au four préchauffé 8 à 10 minutes. Répétez avec les quartiers de tortilla restants. Laisser refroidir environ 15 minutes.
Servir avec des fruits frais.