Salsa au Raisin et au Concombre

Salsa au Raisin et au Concombre
La recette de Salsan au raisin et au concombre est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raisins, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Smoothie Concombre-Raisin, Gaspacho de Raisin Blanc et Concombre, et Salade de Brocoli au Raisin et au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et laisser refroidir 1 heure, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine