La salade Waldorf à la Dinde et à l'Abricot est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme verte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Ce Pain Aux Pommes A Le Même Goût Que La Tarte Aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Salade Waldorf à la Dinde, Salade Waldorf à la Dinde, et Salade Waldorf à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Ajouter la dinde ou le poulet, les pommes, le céleri et les raisins secs. Mélanger pour enrober les ingrédients de la salade. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Raisin
Pomme
Céleri
Dinde Entière
3
Déposer la feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes de service. Garnir chacun d'un monticule de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
4
Garnir chaque salade de persil frais haché ou de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Ciboulette
5
La poitrine de dinde peut être utilisée dans la recette. Demandez à l'épicerie de couper la dinde en tranches de 3/4 ou 1 pouce, puis de couper la viande en cubes à la maison avant de l'ajouter à cette salade.