Salade Verte Mélangée Aux Chips De Parmesan

Salade Verte Mélangée Aux Chips De Parmesan
Une salade Verte Mélangée Avec des Chips de Parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles d'herbes, de concombre, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Verte Aux Pommes, Chips De Parmesan Et Vinaigrette À La Moutarde, Légumes Verts Mélangés avec des Chips de Parmesan, et Salade Verte Mixte.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser un plateau de feuilles d'un tapis en silicone. Faites 4 cercles de parmesan uniformes et très fins sur le tapis. Assurez-vous que les cercles ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu, soit doré et ressemble à de la dentelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le plateau du four et laisser refroidir les chips pendant environ 1 minute. À l'aide d'une spatule, retirer les chips du tapis en silicone et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
1
Remplissez votre évier d'eau fraîche. Incorporer toutes les feuilles de salade et faire mousser doucement jusqu'à ce que toute la saleté et le grain tombent au fond du bassin. Soulevez doucement les légumes verts hors de l'eau et mettez-les dans une essoreuse à salade. Si les légumes verts sont particulièrement sales, videz l'évier, rincez pour éliminer la saleté et répétez le processus. Faites tourner les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient secs et encore très frais. Si vous n'utilisez pas les légumes verts tout de suite, rangez-les enveloppés dans des serviettes en papier puis scellés dans des sacs en plastique dans le tiroir à légumes de votre réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Dans un grand bol, placez les légumes verts et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates, les oignons et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
4
Arroser de la moitié de l'huile et du vinaigre et assaisonner de sel. À l'aide de vos mains, mélanger délicatement la salade pour la combiner. Goûtez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le reste de l'huile et du vinaigre, si nécessaire et assaisonner à nouveau avec du sel, si nécessaire (vous le ferez probablement). La salade doit être très savoureuse mais pas détrempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Disposer la salade sur des assiettes à salade ou des bols individuels.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer chaque salade de noix et garnir d'un croustillant au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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