Salade Verte aux Chips de Chorizo
La salade Verte aux Chips de Chorizo est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 186 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel, d'olives, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), salade verte aux betteraves et croustilles de prosciutto, et Burger au Chorizo, Chips d'Avocat et de Plantain pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande assiette allant au micro-ondes de serviettes en papier. Disposer la moitié des tranches de chorizo sur l'assiette et recouvrir d'une serviette en papier. Micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute; la graisse doit être rendue et le chorizo légèrement doré. S'il n'est pas encore doré, couvrir et micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Transférer le chorizo cuit dans une assiette pour qu'il refroidisse; il sera croustillant à mesure qu'il refroidit. Répéter avec le chorizo restant.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre et les échalotes avec l'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ajouter le céleri, les radis, les olives, le mesclun et la laitue Bibb et mélanger pour enrober.
Parsemer de chips de chorizo et servir tout de suite.