Salade Verte au Saumon
La salade verte au saumon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1246 calories, 44g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 9,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du pain, du vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Saumon Grillé avec Salade de Mangue Verte, Salade de Haricots Verts Frais et Saumon, et Salade de Saumon, Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ajouter le saumon dans la poêle chaude et cuire 7 minutes de chaque côté.
Mélanger les légumes verts mélangés, les tomates, les cerises séchées, les pignons de pin, le brocoli et les myrtilles dans un bol.
Fouetter ensemble les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre et de ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre et verser la moitié sur la salade.
Déposer le saumon sur la salade et verser sur le reste de la vinaigrette.
Servir avec du pain grillé sur le côté.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.