Salade Tiède de Palourdes et de Coques à l'Escarole, Rhubarbe et Crostini au Poivre Rôti-Olive

Salade Tiède de Palourdes et de Coques à l'Escarole, Rhubarbe et Crostini au Poivre Rôti-Olive
Salade chaude de Palourdes et de Coques avec Scarole, Rhubarbe et Crostini au Poivre Rôti-Olive nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 543 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poivrons, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crostini Aux Poivrons Rouges Rôtis Et Aux Olives Mûres, Crostini au Poivre Rôti, Parmesan et Olives, et Crostini aux Poivrons Grillés, aux Olives et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail et la rhubarbe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les palourdes et le vin et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes LittleneckPalourdes Littleneck
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Pendant ce temps, assembler les crostini en mélangeant d'abord les poivrons grillés, la pâte d'olive et le reste de l'huile. Répartir le mélange de poivrons entre 12 toasts et en placer trois sur les bords de chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
CrostiniCrostini
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter les coques dans la casserole littleneck et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les coques s'ouvrent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le vinaigre et l'escarole et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer puis répartir l'escarole, les palourdes et les coques dans les assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
ScaroleScarole
CoquesCoques
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé38
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
OccasionsPrintemps
Magazine