Salade tiède de lentilles, betteraves rôties et fromage de chèvre

Salade tiède de lentilles, betteraves rôties et fromage de chèvre
Vous n'aurez jamais trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade tiède de lentilles, de betteraves rôties et de fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 827 calories , 34 g de protéines et 48 g de matières grasses . Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de vinaigre de Xérès et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Cette partition est géniale. Les lentilles tièdes aux blettes fanées, betteraves rôties et fromage de chèvre , la salade tiède de lentilles au fromage de chèvre et la salade tiède de lentilles au fromage de chèvre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Commencez par rôtir les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Attachez ensemble l'oignon, la carotte, le céleri, le laurier et les brins de thym dans une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché3/4 Cuillère à Café De Basilic Séché
CarotteCarotte
1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, assaisonner de sel et de poivre, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
(un Croisement Entre Et )(un Croisement Entre Et )
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
4
Bien égoutter et jeter le sac d'aromates en étamine.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
5
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées GrossièrementTomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
6
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Retirez le bacon avec une écumoire dans un plat recouvert de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter l'ail et la carotte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
9
Ajoutez les lentilles cuites et le bacon dans la poêle et mélangez. Incorporez le thym haché et 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
10
Pour assembler, placez la frisée dans un grand bol, mélangez avec la moitié de la vinaigrette et assaisonnez de sel et de poivre. Disposez les betteraves rôties sur le pourtour de 4 assiettes. Répartissez les légumes verts dans chaque assiette au centre. Garnir la frisée de quelques lentilles tièdes et déposer dessus une tranche de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
LentillesLentilles
Endive FriséeEndive Frisée
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
11
Arroser chaque salade du reste de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
12
Servir avec des tranches de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
13
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
14
Enduire légèrement les betteraves d’huile. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Tomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées GrossièrementTomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés1/2 Tasse De Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés
4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger4 Onces De Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
15
Retirer du four, laisser refroidir 10 minutes, puis peler et couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy10 Bouchées De Friandises à La Noix De Coco, Hachées, Comme Almond Joy
16
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser lentement l'huile et fouetter jusqu'à émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir2 Cuillères à Soupe D'huile, Pour Saisir
MoutardeMoutarde
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
ThymThym
Tomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées GrossièrementTomates Poires Jaunes Coupées En Deux Ou Tomates Anciennes Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour BarbecueMélange D'assaisonnement Pour Barbecue
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en désbacon, coupé en dés1Petitecarotte, pelée et finement coupée en déscarotte, pelée et finement coupée en dés1carotte coupée en quartierscarotte coupée en quartiers1tigecéleri en quartierscéleri en quartiers9606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Moutarde de DijonMoutarde de Dijon240Noix de toute sorte (hachées)lentilles vertes françaises séchéeslentilles vertes françaises séchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain français, pour servirPain français, pour servir1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée11 livre de courgettes,thym frais hachéthym frais haché4brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées160Noix de toute sorte (hachées)frisée ou verts mélangésfrisée ou verts mélangés2girofleail, haché finementail, haché finement4tranchesfromage de chèvrefromage de chèvre1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1( aubergines)Oignon espagnol, pelé et coupé en quartiersOignon espagnol, pelé et coupé en quartiers01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu31 litre de lait entier, à température ambiantebetteraves (rouges ou dorées), frottées, feuilles tailléesbetteraves (rouges ou dorées), frottées, feuilles taillées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine