Bisque Épaisse Tomate-Basilic

Bisque Épaisse Tomate-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la grosse Bisque Tomate-basilic. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 323 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de poivre, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Bisque Tomate-Basilic, Alouette Bisque de Tomates Séchées au Soleil et Basilic, et Bisque de Crabe Tomate-Basilic Rôti au Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri, l'oignon et le poivron rouge dans le beurre pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2
Ajouter les tomates et la pâte de tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
3
Retirer du feu. Incorporer le basilic, le sucre, le sel et le poivre; laisser refroidir légèrement.
4
Transférer la moitié du mélange de soupe dans un mélangeur. Pendant le traitement, ajouter graduellement la crème; traiter jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Remettre dans la poêle; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine