Crumble Prune-Noix

Crumble Prune-Noix
Le crumble Prune-noix pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du concentré de jus d'orange, des noix, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crumble aux Prunes, Crumble aux Prunes, et Crumble aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces (ou un plat similaire de 1 1/2 à 2 pintes) d'un aérosol de cuisson.
1
Mélanger les prunes, le sucre, le zeste d'orange et le jus dans un grand bol, mélanger pour enrober.
2
Transférer dans un plat allant au four préparé. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
3
Pendant ce temps, faites la garniture.
4
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol moyen avec une fourchette.
5
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts.
6
Ajouter l'huile et remuer pour enrober.
7
Ajouter le concentré de jus d'orange et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
8
Lorsque les fruits ont cuit pendant 20 minutes, remuez-les et saupoudrez la garniture uniformément sur la surface.
9
Saupoudrer de noix.
10
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les fruits soient mousseux et tendres et que la garniture soit légèrement dorée, 20 à 25 minutes de plus.
11
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
12
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée (ou du yogourt glacé), si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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