Purée de Carottes et Panais

Purée de Carottes et Panais
La purée de Carottes et de panais est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 35 cents par portion. Un mélange de poivre, de carottes, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Purée de Carottes et Panais, Purée de Panais Vanille Carotte, et Purée De Chou-Fleur, Carotte Et Panais.

Instructions

1
Placez 2 po. d'eau dans une grande casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
2
Ajouter les panais; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
3
Drain.
4
Placer les légumes dans un robot culinaire; ajouter le beurre, la muscade, le sel et le poivre. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
5
Transférer dans un bol de service.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine