Salade Romaine à la Vinaigrette aux Tomates Séchées
Salade Romaine avec Vinaigrette aux Tomates Séchées au Soleil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement de l'eau; traiter jusqu'à consistance lisse. Disposer 2 tasses de laitue sur chacune des 8 assiettes individuelles; garnir la laitue de tranches de concombre et d'oignon. Verser 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion. Réservez le pansement restant pour un autre usage.