Salade Romaine au Maïs et Pepitas

Salade Romaine au Maïs et Pepitas
Salade Romaine au Maïs et Pepitas est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pépites, de grains de maïs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Romaine, Avocat Et Maïs, Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César, et Pain de Maïs au Cheddar avec Pepitas pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine