Salade Printanière avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre

Salade Printanière avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre
La salade printanière avec Vinaigrette crémeuse au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 999 calories, 21g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il est parfait pour Printemps. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des feuilles d'estragon, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le paprika, la coriandre moulue, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu et brun clair. Incorporer délicatement le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange d'épices et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
4
Ajouter les pacanes et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que toutes les pacanes soient complètement enrobées. Vaporiser avec un spray de cuisson antiadhésif qui aidera les noix de pécan à se séparer. Une fois que toutes les pacanes sont enduites, retournez-les sur un plateau en feuille graissé ou un plateau en feuille recouvert d'un tapis en silicone. Brisez tous les morceaux qui peuvent être collés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir avec la salade.
6
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage de chèvre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer le reste des ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer l'huile de canola dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les échalotes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Déposer sur une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Ajouter les légumes verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Arroser avec les 3/4 de la vinaigrette, saler et poivrer, au goût, et mélanger pour enrober les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
13
Transférer la salade dans un plat et garnir de pacanes confites, de raisins tranchés et d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
échaloteéchalote
RaisinRaisin
14
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(hiver)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePacanes confites hachéesPacanes confites hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées113Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvre, à température ambiantefromage de chèvre, à température ambiante4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette au Fromage de ChèvreVinaigrette au Fromage de Chèvre01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementColorant alimentaire rouge, jaune et vertColorant alimentaire rouge, jaune et vert3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins rouges, tranchés au 1/2raisins rouges, tranchés au 1/211 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes, émincéeséchalotes, émincées2Oignon jaune moyen, hachémélange de légumes verts printaniersmélange de légumes verts printaniers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's11 livre de courgettes,vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine