Salade Orzo Tiède à la Menthe et à la Feta
La salade Orzo tiède à la Menthe et à la Feta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion contient 466 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive et de la vinaigrette au vinaigre, du jus de citron, des feuilles de menthe fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Orzo et de Raisins à la Feta et à la Menthe, Salade de Lentilles Tiède aux Raisins, Feta et Menthe, et Orzo aux Tomates Cerises, Fétan et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire orzo selon les instructions sur l'emballage. Lorsque l'orzo est al dente, retirer du feu et ajouter les pois surgelés à l'eau de cuisson.
Laisser reposer 1 minute.
Égoutter et transférer dans un bol de service. Incorporer le reste des ingrédients.