Burgers de Lentilles avec Mayonnaise Citron-Basilic
Les hamburgers aux lentilles avec mayonnaise au citron et au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 572 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la mayonnaise sans œufs, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Hamburgers au Basilic avec Mayonnaise aux Tomates Séchées, Hamburgers de Poulet à Visage Ouvert avec Mayonnaise au Basilic, et Blat À La Mayonnaise Citron-basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Poivrer
Sel
3
Ajouter les champignons, l'ail, le thym et les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre restants. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 6 à 8 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Poivrer
Thym
Sel
4
Mélanger les petits pois et 1 boîte de lentilles jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Pois
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Transférer les petits pois et les lentilles en purée dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les 1 boîte de lentilles restantes, 1/3 tasse de semoule de maïs, la mayonnaise, le jus de citron et le mélange de champignons. Former 1/3 tasse du mélange en onze galettes glissantes de 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Semoule
Champignon
Lentilles
7
Saupoudrer 1/4 tasse de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Placez les hamburgers sur la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
9
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de semoule de maïs sur les hamburgers. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
10
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile à feu moyen dans la poêle. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Mélanger la mayonnaise, le basilic et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Travailler par lots, placer le pain dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 1 à 2 minutes de chaque côté. Le pain peut également être grillé ou grillé au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Enduisez la mayonnaise sur le pain et garnissez des hamburgers aux lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Lentilles
Pain
4
Servir avec de l'avocat si vous l'utilisez, de la tomate, de la laitue et garnir du reste des tranches de pain.