Salade de Quinoa, Aubergines Rôties et Pommes avec Vinaigrette au Cumin

Salade de Quinoa, Aubergines Rôties et Pommes avec Vinaigrette au Cumin
Salade de Quinoa, d'Aubergines rôties et de Pommes avec Vinaigrette au Cumin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 449 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du quinoa à grains entiers, du poivre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa à la Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert, Salade de Quinoa à la Vinaigrette Orange-Cumin, et Salade de Quinoa Tex-Mex avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la vinaigrette: Faire griller les graines à feu moyen dans une poêle lourde moyenne, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines s'assombrissent et deviennent parfumées, 3 1/2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Déposer les graines dans une assiette; laisser refroidir pendant 1 minute. Broyer les graines finement dans un petit moulin à aliments ou un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Fouetter l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la cannelle, les clous de girofle et les graines grillées jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et mélangées dans un petit bol. Incorporer les échalotes. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le quinoa, couvert, 5 à 10 minutes. Refroidir et pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Pendant ce temps, vaporisez une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray d'huile végétale. Mélanger l'aubergine avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre sur la feuille. Rôtir jusqu'à tendreté et à coloration dorée, en remuant une fois, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Transférer le quinoa dans un grand bol; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la vinaigrette, l'aubergine, les pommes, les noix et les canneberges. Mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
VinaigretteVinaigrette
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
7
Couvrir le fond d'un plat peu profond avec le cresson. Déposer la salade sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine