Salade de Quinoa, Aubergines Rôties et Pommes avec Vinaigrette au Cumin
Salade de Quinoa, d'Aubergines rôties et de Pommes avec Vinaigrette au Cumin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 449 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du quinoa à grains entiers, du poivre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa à la Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert, Salade de Quinoa à la Vinaigrette Orange-Cumin, et Salade de Quinoa Tex-Mex avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la vinaigrette: Faire griller les graines à feu moyen dans une poêle lourde moyenne, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines s'assombrissent et deviennent parfumées, 3 1/2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Déposer les graines dans une assiette; laisser refroidir pendant 1 minute. Broyer les graines finement dans un petit moulin à aliments ou un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Fouetter l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la cannelle, les clous de girofle et les graines grillées jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et mélangées dans un petit bol. Incorporer les échalotes. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le quinoa, couvert, 5 à 10 minutes. Refroidir et pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Pendant ce temps, vaporisez une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray d'huile végétale. Mélanger l'aubergine avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre sur la feuille. Rôtir jusqu'à tendreté et à coloration dorée, en remuant une fois, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Sac D'épinards Frais
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Transférer le quinoa dans un grand bol; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés