La salade de quinoa Golden Sunshine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 313 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 481 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'huile d'olive, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Crêpes sans produits laitiers Golden Sunshine, Salade De Betteraves Dorées Et Quinoa, et Salade de Quinoa, Pamplemousse et Betterave Dorée.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Placer le quinoa dans un tamis à mailles fines et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
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Ajouter le quinoa et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter le quinoa jusqu'à ce qu'il ait complètement augmenté, environ 20 à 25 minutes. Découvrir, pelucher avec une fourchette et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
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Placez le quinoa refroidi dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Ajouter les oignons verts, les raisins secs, le vinaigre de riz, le jus et le zeste d'orange, l'huile d'olive, le cumin, le concombre et le persil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Vinaigre De Riz
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Once. Gin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
¼ Cuillère à Café D'origan
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos