Salade Méditerranéenne de Fruits de Mer
La salade de fruits de mer méditerranéenne est un pescatarien recette avec 10 portions. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 426 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la moutarde de dijon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Ragoût de Fruits de Mer Méditerranéens, Grill de fruits de mer Méditerranéens avec Skordalia, et Plateau de Fruits de Mer et Légumes Grillés Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et placer les pâtes dans un grand bol. Incorporer la chair de crabe, le céleri et les olives.
Incorporer la mayonnaise, la vinaigrette Catalina, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et le Dijon. Incorporer le fromage Cheddar, couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure.