Salade moelleuse au citron vert relookée
La salade de citron vert moelleuse relookée nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 195 calories, 4 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ananas, du fromage à la crème, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade moelleuse au citron vert, les cupcakes moelleux aux framboises et au citron vert et la tarte moelleuse au citron et au citron vert.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Dans une petite casserole, mélanger la gélatine, l'eau et le jus réservé. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de gélatine, les guimauves, les noix et l'ananas. Incorporer la garniture fouettée.
Transférer dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.