Salade Mexicaine de Riz et de Haricots
La salade de riz et de haricots mexicains pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 202 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des haricots sans sel ajouté, de la crème non grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Salade De Riz Mexicain Aux Haricots Noirs, Avocat Et Piment Rouge, Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, et Riz et Haricots Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger la crème sure et 1 cuillère à soupe de salsa en remuant bien. Réserver.
Mélanger le riz brun, 2/3 tasse de salsa, l'oignon vert et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant doucement. Disposer 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes à salade individuelles. Déposer le mélange de riz uniformément sur la laitue.
Saupoudrer uniformément de fromage. Garnir uniformément du mélange de crème sure.