Salade Mexicaine aux Haricots Noirs et aux Agrumes
La salade mexicaine aux haricots noirs et aux agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce piquante, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et Riz aux Agrumes, et Salade Mexicaine de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron coupé en dés et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la croûte et les 6 ingrédients suivants (la croûte dans la sauce piquante) dans un petit bol.
Mélanger le mélange d'oignons, les sections de tangelo, la coriandre et les haricots dans un bol.
Ajouter le mélange de jus; mélanger doucement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.