Salade Macho à la Vinaigrette à la Bière de Blé

Salade Macho à la Vinaigrette à la Bière de Blé
Salade Macho avec Vinaigrette à la bière de Blé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili poblano, du vinaigre, de la bière de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poires et Noix avec Vinaigrette à la Bière de Blé, Salade de Morceaux de Légumes au Gaspacho Macho, et Salade d'Endives, de Pommes et de Cheddar fermier avec Jambon de Campagne et Vinaigrette à la Bière au Blé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le filet de porc dans un bol en verre; ajouter 1 tasse de bière. Couvrir; réfrigérer 1 heure. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de bière restante et les ingrédients de la vinaigrette à la bière de blé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
VinaigretteVinaigrette
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le porc dans une poêle peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°. Refroidir; déchiqueter le porc à l'aide de deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Dans un grand bol de service, mélanger les légumes verts, le maïs, les dattes et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LégumesLégumes
DateDate
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser environ 1/2 tasse de vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Garnir de porc râpé, de tranches d'avocat et de chili poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Porc EffilochéPorc Effiloché
VinaigretteVinaigrette
7
Servir la salade avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsSalades
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